Свернуть>>
30.11.2012

Конец света? 500 рублей - и Вы в раю

Для кого-то конец света обернулся взрывом коммерции. А для небольшой интернет-компании "КупоКлуб" попытка на этом заработать закончилась прямыми угрозами взрывов в офисе. В преддверии конца света компания продавала купоны на индульгенцию в одной из католических церквей Италии. Акция на отпущение грехов перед концом света была благотворительной – заработанные деньги компания планировала направить в московские детские больницы. Но из-за большого количества звонков с угрозами и DDоS-атак на сайт деньги благотворителям пришлось вернуть, а акцию прекратить досрочно, рассказала генеральный директор "КупоКлуба"

Евгения Чалая:
"Искупление любых грехов это очищение человека. Он не творит зло, а творит добро. Мы к этому и призывали, но добились большей частью более негативного отклика, чем ожидали. Нам начали поступать звонки с угрозами, здесь собралась толпа людей, не очень добро настроенных, сайт пережил несколько DDоS-атак. Поэтому мы решили, что доброе дело, которое мы хотели сделать, обернулось угрозой физической. Поэтому мы просто прекратили акцию".

Радио ГОЛОС РОССИИ: https://rus.ruvr.ru/2012_11_30/Konec-sveta-15-dollarov-i-Vi-v-raju/

Забыли пароль? Показать пароль.